Gente que come bien: paella de mariscos.

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  1. "Brownie de almendra y leche condensada "
    -INGREDIENTES-
    3 huevos enteros + yemas
    70 cl de leche
    150 g de mantequilla
    400 g de leche condensada sin azúcar
    200 g chocolate negro de cobertura
    150 g de almendras
    60 g de almendras molidas
    100 g de harina
    20 g de maicena
    220 g de azúcar glas
    3 cucharaditas de extracto de almendra amagra


    -Elaboración -
    1. se derrete al baño María el chocolate con la mantequilla . se baten los 3 huevos enteros con 140 g de azúcar glas . se añaden las almendras molidas y la leche condensada .
    2. se agrega el chocolate derretido la harina previamente tamizada y 1 cucharadita de extracto de almendra . se incorporan las almendras molidas.
    3. se precalienta el horno a 180 ° C durante 10 minutos . se pone la masa en un molde forrado con papel de horno y hornear durante 22 minutos . se retira del horno y se deja enfriar dentro del molde para que acabe de cocerse .
    4.se mezcla la maicena con un poco del leche , se añaden las 4 yemas de huevo y se bate el conjunto . se caliente el resto de la leche con 80 g de azúcar glas y se agrega sin dejar de batir . se deje que espese a fuego lento removiendo al mismo tiempo y se aromatiza con 2 cucharaditas de extracto de almendra . se deja que el coulis se enfríe .
    5. se desmolda el brownie , se corta en porciones y regarlo con el coulis de almendra.
    ¡Que aproveche! :D

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  2. 'Merluza de limon en salsa de espinacas'

    INGREDIENTES:
    -4 rodajas de merluza un poco gruesas
    -250g de espinacas frescas
    -200g de garbanzos cocidos
    -1 cebolla
    -50g de pinones
    -un cubito de pescado
    -1 limon + unas rodajas para decorar
    -aceite de oliva
    -pimienta en grano
    -sal

    ELABORACION:
    se sazona la merluza con un poco de sal y se ralladura de medio limon. Se rocia con un poco de aceite y se deja reposar unos 10 minutos. Se pela y se pica la cebolla y se rehoga en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse. Se agrega luego pimienta y las espinacas limpias y troceadas y se coce unos 5 minutos. Se incorpora los garbanzos el zumo del limon el cubito de caldo desmenuzado y se deja cocer a fuego suave otro 5 minutos. Se tritura con la batidora hasta obtener una salsa espesa. Se dora los pinones en un poco de aceite y se reserva. Se free el pescado en una plancha muy caliente se coloca sobre una base de salsa de espinacas y garbanzos y se anada los pinones. Se decora con rodajas de limon y tiras de piel

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