"Brownie de almendra y leche condensada " -INGREDIENTES- 3 huevos enteros + yemas 70 cl de leche 150 g de mantequilla 400 g de leche condensada sin azúcar 200 g chocolate negro de cobertura 150 g de almendras 60 g de almendras molidas 100 g de harina 20 g de maicena 220 g de azúcar glas 3 cucharaditas de extracto de almendra amagra
-Elaboración - 1. se derrete al baño María el chocolate con la mantequilla . se baten los 3 huevos enteros con 140 g de azúcar glas . se añaden las almendras molidas y la leche condensada . 2. se agrega el chocolate derretido la harina previamente tamizada y 1 cucharadita de extracto de almendra . se incorporan las almendras molidas. 3. se precalienta el horno a 180 ° C durante 10 minutos . se pone la masa en un molde forrado con papel de horno y hornear durante 22 minutos . se retira del horno y se deja enfriar dentro del molde para que acabe de cocerse . 4.se mezcla la maicena con un poco del leche , se añaden las 4 yemas de huevo y se bate el conjunto . se caliente el resto de la leche con 80 g de azúcar glas y se agrega sin dejar de batir . se deje que espese a fuego lento removiendo al mismo tiempo y se aromatiza con 2 cucharaditas de extracto de almendra . se deja que el coulis se enfríe . 5. se desmolda el brownie , se corta en porciones y regarlo con el coulis de almendra. ¡Que aproveche! :D
INGREDIENTES: -4 rodajas de merluza un poco gruesas -250g de espinacas frescas -200g de garbanzos cocidos -1 cebolla -50g de pinones -un cubito de pescado -1 limon + unas rodajas para decorar -aceite de oliva -pimienta en grano -sal
ELABORACION: se sazona la merluza con un poco de sal y se ralladura de medio limon. Se rocia con un poco de aceite y se deja reposar unos 10 minutos. Se pela y se pica la cebolla y se rehoga en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse. Se agrega luego pimienta y las espinacas limpias y troceadas y se coce unos 5 minutos. Se incorpora los garbanzos el zumo del limon el cubito de caldo desmenuzado y se deja cocer a fuego suave otro 5 minutos. Se tritura con la batidora hasta obtener una salsa espesa. Se dora los pinones en un poco de aceite y se reserva. Se free el pescado en una plancha muy caliente se coloca sobre una base de salsa de espinacas y garbanzos y se anada los pinones. Se decora con rodajas de limon y tiras de piel
"Brownie de almendra y leche condensada "
RispondiElimina-INGREDIENTES-
3 huevos enteros + yemas
70 cl de leche
150 g de mantequilla
400 g de leche condensada sin azúcar
200 g chocolate negro de cobertura
150 g de almendras
60 g de almendras molidas
100 g de harina
20 g de maicena
220 g de azúcar glas
3 cucharaditas de extracto de almendra amagra
-Elaboración -
1. se derrete al baño María el chocolate con la mantequilla . se baten los 3 huevos enteros con 140 g de azúcar glas . se añaden las almendras molidas y la leche condensada .
2. se agrega el chocolate derretido la harina previamente tamizada y 1 cucharadita de extracto de almendra . se incorporan las almendras molidas.
3. se precalienta el horno a 180 ° C durante 10 minutos . se pone la masa en un molde forrado con papel de horno y hornear durante 22 minutos . se retira del horno y se deja enfriar dentro del molde para que acabe de cocerse .
4.se mezcla la maicena con un poco del leche , se añaden las 4 yemas de huevo y se bate el conjunto . se caliente el resto de la leche con 80 g de azúcar glas y se agrega sin dejar de batir . se deje que espese a fuego lento removiendo al mismo tiempo y se aromatiza con 2 cucharaditas de extracto de almendra . se deja que el coulis se enfríe .
5. se desmolda el brownie , se corta en porciones y regarlo con el coulis de almendra.
¡Que aproveche! :D
'Merluza de limon en salsa de espinacas'
RispondiEliminaINGREDIENTES:
-4 rodajas de merluza un poco gruesas
-250g de espinacas frescas
-200g de garbanzos cocidos
-1 cebolla
-50g de pinones
-un cubito de pescado
-1 limon + unas rodajas para decorar
-aceite de oliva
-pimienta en grano
-sal
ELABORACION:
se sazona la merluza con un poco de sal y se ralladura de medio limon. Se rocia con un poco de aceite y se deja reposar unos 10 minutos. Se pela y se pica la cebolla y se rehoga en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse. Se agrega luego pimienta y las espinacas limpias y troceadas y se coce unos 5 minutos. Se incorpora los garbanzos el zumo del limon el cubito de caldo desmenuzado y se deja cocer a fuego suave otro 5 minutos. Se tritura con la batidora hasta obtener una salsa espesa. Se dora los pinones en un poco de aceite y se reserva. Se free el pescado en una plancha muy caliente se coloca sobre una base de salsa de espinacas y garbanzos y se anada los pinones. Se decora con rodajas de limon y tiras de piel